欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 薛沛到礼泉县南阳村检查指导脱贫攻坚工作

文章详情

薛沛到礼泉县南阳村检查指导脱贫攻坚工作
来源:咸阳日报 作者:田广军 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:392 发表时间:2017-07-13
字号: [双击滚屏]

711日,市人大常委会副主任薛沛到两联一包联系点礼泉县昭陵社区南阳村检查指导脱贫攻坚工作。

在南阳村,薛沛首先到所包联的贫困户张礼泉家中,详细询问近期房屋改造、产业发展、生产生活情况和驻村工作队帮扶情况,认真了解贫困户所盼所需和扶贫政策落实情况,并为张礼泉女儿送上助学金,嘱咐其安心读书、不要有后顾之忧,争取明年考取心仪的大学。

在包联的贫困户陈新存、张互助家的葡萄园,薛沛查看了葡萄长势,并检查了已搭建好的葡萄防雨棚。他强调,葡萄防雨棚对葡萄增产、效益增收有很大作用,雨季快要来临,必须争分夺秒、保障质量,完成剩余贫困户葡萄防雨棚搭建任务,扎实做好产业扶贫工作。

薛沛还听取了南阳村脱贫攻坚工作汇报。他指出,脱贫攻坚工作任务还很重,思想不能放松,要开拓思路,从金融扶贫、产业扶贫、教育扶贫不同方面,多措并举确保脱贫攻坚工作取得新实效。


审核:西峰

主办:咸阳市人民政府  版权所有  承办: 咸阳市政府信息化办公室  陕ICP备14005205号   联系电话:029-33210688-8026

陕公网安备 61040202000326号