欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 岳亮在秦都区调研基层党建工作时强调  夯实基层基础 助力追赶超越

文章详情

岳亮在秦都区调研基层党建工作时强调  夯实基层基础 助力追赶超越
来源:咸阳日报 作者: 杨宇晗 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:966 发表时间:2017-07-14
字号: [双击滚屏]

市委书记岳亮深入秦都区调研基层党建工作时,与渭滨街道党建服务中心的志愿者们亲切交谈。


713日上午,市委书记岳亮深入秦都区调研基层党建工作。

岳亮先后来到西兰路街道党建服务中心和渭滨街道党建服务中心、永昌路社区、党工委建设者之家,了解大工委大党委制运行情况,察看党员活动室、志愿者服务部等,对秦都区探索区域化党建工作新格局的做法给予充分肯定,强调要整合资源,完善机制,全力打造多元化服务型党组织。

在装备制造产业园党建服务中心,岳亮主持召开座谈会,听取秦都区基层党建工作汇报。他强调,要把党建作为最大政绩,履行主体责任,促进基层党组织全面提升、全面过硬。要把发展作为最大道理,围绕发展抓党建,抓好党建促发展。要把民生作为最大工程,办好惠民实事,让群众生活越来越幸福。要把服务作为最大宗旨,转变思想观念,着力走好群众路线。要把考核作为最大抓手,传导压力责任,倒逼任务落到实处。

岳亮要求,要坚持书记抓、抓书记,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。要坚持重点抓、抓重点,确保两力两率显著提升。要坚持创新抓、抓创新,不断激发党建工作生机活力。要坚持严实抓、抓严实,推动管党治党走向严紧硬。

市委常委、组织部部长崔勒宇一同调研。


审核:韩隽华

主办:咸阳市人民政府  版权所有  承办: 咸阳市政府信息化办公室  陕ICP备14005205号   联系电话:029-33210688-8026

陕公网安备 61040202000326号