欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 在咸省十二届人大代表专题调研圆满结束 桂维民赵庆明参加调研

文章详情

在咸省十二届人大代表专题调研圆满结束 桂维民赵庆明参加调研
来源:咸阳日报 作者:张荣国 郑苗裔 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:393 发表时间:2017-07-14
字号: [双击滚屏]

711日到13日,市人大常委会组织在咸省十二届人大代表,对我市经济运行和供给侧结构性改革、重点项目和民生工程建设以及城市规划发展和新型城镇化建设进行专题调研。省政府参事桂维民,市人大常委会原主任赵庆明等参加调研,市委常委、常务副市长陈俊锋,市委常委、副市长刘印生,市人大常委会副主任何新来,副市长张小平一同调研。

代表们一行到市民文化活动中心、奥体中心、CEC8.6代液晶面板生产线、G8.6代液晶基板玻璃生产线项目,武功隆翔停车设备生产基地、武功镇开发建设工地,三原达利园和天齐现代农业示范园区,彬县天台生态观光园建设基地和矿山机械加工制造园区等地进行了实地调研。

意见反馈会上,在听取了我市相关情况汇报后,代表们对我市经济运行和供给侧结构性改革等工作取得的成绩给予充分肯定,并表示,将对调研结果进行进一步深入研究,并以提出议案和建议的形式向省人大反映,提出更多高质量的议案、建议,深入推进西咸合力共建,加快咸阳提速发展。

刘印生表示,市政府将认真整理、汇总和消化代表们提出的意见和建议,及时召开专项会议进行研究、落实,并制定出台一系列实实在在的具体措施,确保本次调研成果得到有效转化。

何新来希望,在咸省人大代表继续关心、支持咸阳的发展,广泛联系群众,深入调查研究,积极向市人大和市政府提出相关意见建议,切实发挥代表作用,为全省和我市的发展作出积极贡献。


审核:韩隽华

主办:咸阳市人民政府  版权所有  承办: 咸阳市政府信息化办公室  陕ICP备14005205号   联系电话:029-33210688-8026

陕公网安备 61040202000326号