欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 省政府参事课题组来咸调研民营经济发展情况

文章详情

省政府参事课题组来咸调研民营经济发展情况
来源:咸阳日报 作者:郑苗裔 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:198 发表时间:2017-07-18
字号: [双击滚屏]

7月17日,省政府参事丁义安带领省政府课题组一行来我市,调研民营经济发展情况。副市长张小平主持座谈会。

丁义安一行来到高新区龙冠光电、同辉铸造、科隆能源等企业,以及高新区规划馆进行了实地调研,详细了解我市促进民营经济发展的做法及新常态下推动民营经济发展的新思路,特别是构建新型政商关系、培育壮大民营企业、降低企业制度性成本、解决融资难、促进民间投资、了结历史遗留问题等方面的举措。

座谈会上,丁义安在听取了我市民营经济发展情况的汇报,以及参会市级各有关部门、企业的发言后,对我市民营经济发展取得的成绩给予充分肯定。他希望,咸阳要在促进民营经济发展工作上再下功夫,着力破解企业融资困难、技术人才短缺、经营成本攀升等制约民营企业发展方面的难题,进一步解放思想、创新思路、强化举措,为民营经济发展创造良好的环境。

张小平表示,我市将以此次调研为契机,加大力度,创新机制,完善措施,努力解决民营企业发展中遇到的难题,进一步开创全市民营经济发展的新局面。


审核:西峰

 

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004