欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 市人大常委会调研防震减灾审议意见落实情况

文章详情

市人大常委会调研防震减灾审议意见落实情况
来源:咸阳日报 作者:袁森 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:126 发表时间:2017-07-18
字号: [双击滚屏]

7月17日,市人大常委会调研防震减灾审议意见落实情况汇报会召开,听取市地震局、市商务局、市卫计局、市民政局关于防震减灾审议意见落实情况的汇报,并就相关问题进行座谈讨论。市人大常委会副主任刘勇锋出席并讲话。

刘勇锋指出,各级有关部门要高度重视防震减灾工作,加大宣传力度,通过形式多样的活动宣传防震减灾,不断增强人民群众防震减灾意识;要加大资金投入力度,加强对应急抢险队伍及相关人员的培训,积极备足防震减灾物资储备,加强防震减灾指挥平台建设,切实增强防震减灾应急救援能力;要密切配合,相互协作,认真落实建设工程抗震设防和农村房屋抗震相关的技术标准,加强地震执法队伍建设和执法检查力度,确保城乡抗震能力不断提升,推动我市防震减灾工作再上新台阶。

会后,调研组将深入彬县、旬邑、兴平等县区和部分市直部门,实地调研防震减灾审议意见落实情况。


审核:西峰

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004