欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 岳亮在听取创建全国文明城市工作汇报时强调鼓足信心 合力冲刺 坚决打赢创文攻坚战

文章详情

岳亮在听取创建全国文明城市工作汇报时强调鼓足信心 合力冲刺 坚决打赢创文攻坚战
来源:咸阳日报 作者: 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:514 发表时间:2017-07-20
字号: [双击滚屏]

7月19日上午,市委书记岳亮主持召开我市创建全国文明城市工作汇报会并讲话。他强调,要鼓足必胜信心、合力冲锋冲刺,以临战的姿态、实战的标准、决战的勇气坚决打赢创文攻坚战。

市委副书记马希良,市委常委、宣传部部长马俊民,市委常委、副市长刘印生出席。

岳亮在听取相关部门汇报和讨论发言后指出,当前创文工作已经到了最后一搏、背水一战的关键时刻,只能进不能退、只能赢不能输。信心比黄金更重要,要拿出志在必得、创则必成的信心,振作精神、抖擞斗志,一鼓作气、全力冲刺,确保成功“撞线”。

岳亮强调,细节决定成败,要严格对照测评标准查漏补缺、纠偏整改,把工作做得细而又细、实而又实,力求创建无盲点无漏项。要牢记“兄弟齐心,其利断金”的古训,强化“一盘棋”思想,加强上下联动和左右协同,形成横向到边、纵向到底的创建格局。要撸起袖子加油干,以日为计倒排时间,争分夺秒挂图作战,牢牢掌握工作主动权。

岳亮强调,动员千遍不如问责一次。要用活用好“三项机制”和创文工作问责办法,严肃查处不作为、慢作为、乱作为的人和事,倒逼各项任务落到实处。


审核:西峰

 

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004