欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 咸阳召开市级公共资源交易平台建设工作推进会

文章详情

咸阳召开市级公共资源交易平台建设工作推进会
来源:咸阳日报 作者:康丹 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:107 发表时间:2017-07-21
字号: [双击滚屏]

7月20日上午,我市召开市级公共资源交易平台建设工作推进会。市委常委、常务副市长陈俊锋主持会议并讲话。

陈俊锋在充分肯定我市公共资源交易平台整合建设工作成绩后指出,建立统一的公共资源交易平台是党中央、国务院作出的重大战略部署,是省委、省政府确定的重点改革任务,也是我市深化“放管服”改革和行政审批制度改革的重要举措。各有关部门要充分认识此项工作的重要性,对照时间节点,细化任务分工,确定专人负责,统筹协调推进。

陈俊锋强调,要按照“规则统一、公开透明、服务高效、监督规范”的标准,切实加快公共资源交易平台整合,尽快完成机构整合和人员资产划转工作,促进市公共资源交易中心早日运行。要进一步优化办事流程,加强人员培训,提高办事效率,最大限度方便企业和群众办事。要健全完善运行机制,加强中心内部管理,规范各类交易行为,确保实现“平台之外无交易”。要按照管办分离、依法监管的要求,强化事中事后监管和信用管理,健全行政监督和社会监督相结合的监督机制,真正做到公开公平公正交易。


审核:西峰

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004