欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 咸阳召开推进职能转变协调小组全体会议

文章详情

咸阳召开推进职能转变协调小组全体会议
来源:咸阳日报 作者:康丹 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:139 发表时间:2017-07-21
字号: [双击滚屏]

7月20日,我市召开推进职能转变协调小组全体会议,安排落实“放管服”改革工作重点任务。市委常委、常务副市长、市推进职能转变协调小组组长陈俊锋主持并讲话。

会议研究审议了《全市深化简政放权放管结合优化服务改革重点任务分解落实方案》《关于取消下放一批行政许可事项的意见》《咸阳市推进“最多跑一次”改革实施方案》《咸阳市涉企登记备案事项汇总目录》等4个文件,听取了政府性基金、行政事业性收费和涉企收费项目清理情况汇报。

陈俊锋强调,要认真学习贯彻中省市深化“放管服”改革电视电话会议精神,领会实质要求,细化完善措施,尽快在重点难点领域取得突破。要按照“能取则取、能放则放”的原则,加大对各类事项的清理力度,不断提高下放事项的协同性和“含金量”,切实做好政府自身权利的“减法”。要从为企业减负担、为群众增便利的角度出发,加强重点领域监管,广泛接受社会监督。要大力推动“减政便民”,从根本上解决困扰企业和群众的“办证多、办事难”等问题。要加大对泾阳、彬县开展相对集中行政审批权改革试点工作的支持力度,加快制定完善我市“最多跑一次”事项清单,及时编制办事指南,努力为群众办事提供更多便利。


审核:西峰

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004