欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

咸阳参加全国安全生产电视电话会议
来源:咸阳日报 作者:马驰骋 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:267 发表时间:2017-07-21
字号: [双击滚屏]

7月20日下午,国务院召开全国安全生产电视电话会议,传达习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要指示批示精神,全面总结2017年上半年安全生产工作,分析面临形势,部署下半年安全生产重点工作和全国安全生产大检查,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

市长卫华、副市长张小平、市安委会全体成员单位、部分重点企业主要负责人等在我市分会场参加会议。各县市区安委会主任、副主任及安委会成员单位主要负责人、地方重点企业主要负责人等在各县市区分会场参加会议。

据悉,近期市政府将召开专题会议,认真学习贯彻落实会议精神。


审核:西峰



 

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004