欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

全市文物旅游工作点评促进会召开
来源:咸阳日报 作者:郑苗裔 责任编辑:市信息办公开科李美莹 点击数:58 发表时间:2017-07-26
字号: [双击滚屏]

724日到25日,全市文物旅游工作点评促进会在彬县召开。副市长王宏兵出席并讲话。

会前,参会人员对礼泉县、泾阳县、彬县部分旅游项目建设情况进行了实地观摩。会上,市文物旅游局对全市第二季度旅游业追赶超越工作进行点评,总结上半年全市文物旅游工作,安排部署下半年重点工作,礼泉县、三原县、彬县、旬邑县作了交流发言。

王宏兵要求,各县市区要高度重视文物旅游工作,坚定信心,加大力度,攻坚克难,圆满完成今年各项任务指标,实现追赶超越。要全力推进全域旅游建设发展,努力实现我市打造成世界级旅游城市战略目标,推动促进我市旅游业大发展、大繁荣。要加大旅游宣传促销力度,策划具有广泛影响力的旅游品牌营销推介活动,进一步提高我市旅游品牌知名度。要全力推进景区创建工作,力争实现全市“5A”级景区零突破。要加强旅游基础设施建设,不断提升景区服务水平。要加强安全管理工作,切实做到文物安全、景区安全、游客安全。要用心、细心、尽心开展创文工作,确保创文不丢分、多挣分。

 


审核:韩隽华

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004