欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

岳亮看望慰问驻咸部队官兵和优抚对象
来源:咸阳日报 作者:李军朝  责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:1168 发表时间:2017-07-31 08:45
字号: [双击滚屏]

八一前夕,市委书记、咸阳军分区党委第一书记岳亮来到咸阳军分区等,慰问驻咸部队官兵和优抚对象。


在建军90周年来临之际,近日,市委书记、咸阳军分区党委第一书记岳亮看望慰问驻咸部队官兵和优抚对象,向驻咸部队指战员、武警官兵、民兵预备役人员及军队离退休老同志、转业退伍军人、革命伤残军人和烈军属致以节日问候和崇高敬意。

岳亮首先来到咸阳军分区,与官兵们亲切握手,送上节日祝福。他说,多年来咸阳军分区官兵主动参与地方建设,在抗灾救险、脱贫攻坚、治污降霾等方面作出了积极贡献。希望广大官兵认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧扣强军目标,忠实履职尽责,争做四有革命军人,锻造四铁过硬队伍。在空军某部驻地,岳亮认真听取部队建设情况介绍,他表示,咸阳将继续弘扬拥军优属光荣传统,积极为人民子弟兵做好服务,着力解决家属就业、子女就学等问题,让官兵工作生活更加安心舒心。

随后,岳亮前往铁二十局机关家属院和铁二十一局三公司东院,向烈属姜厚娥和残疾军人刘福印送上祝福慰问。岳亮饱含深情地说,你们为国防事业作出了巨大牺牲,历史和人民永远不会忘记你们。他要求各级党委政府带着感情做好拥军优属工作,不断巩固军民一家亲的良好局面。

市委常委、咸阳军分区司令员李兴荣参加慰问。


审核:韩隽华

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004