欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 卫华“八一”前夕看望慰问驻咸部队官兵和优抚对象

文章详情

卫华“八一”前夕看望慰问驻咸部队官兵和优抚对象
来源:咸阳日报 作者:马驰骋 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:433 发表时间:2017-07-31
字号: [双击滚屏]

725日,在建军90周年纪念日即将来临之际,市长卫华看望慰问驻咸部队官兵和优抚对象,向他们致以节日的问候。 

在陆军预备役步兵第141师,卫华介绍了全市经济社会发展情况后说,咸阳是双拥模范城,拥军优属是政府义不容辞的责任。近年来,预备役步兵第141师积极支持咸阳地方经济社会建设,在抢险救灾、维稳处突、安全保卫、脱贫攻坚等方面发挥了重要作用。希望141师广大官兵,把咸阳当作第二故乡,支持地方经济社会发展和民生改善。市委、市政府将一如既往地关心支持部队改革建设,全力为广大官兵的工作生活创造更好条件。

在优抚对象郭宏伟、于继文、陈继凯的家中,卫华说,你们为国家的和平与安宁作出了突出贡献,希望继续发挥余热,讲好革命故事,为全市经济社会发展传播正能量。

在市公安消防支队,卫华说,咸阳市消防支队是一支能打硬仗的队伍。全市社会消防事业发展四年提升计划实施以来,全市消防力量得到极大提升,为全市安全稳定作出了巨大贡献。市委、市政府将继续加大消防投入,完善公共消防设施,让全市群众生活得更平安、安全生活更有保障。


审核:韩隽华

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004