欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

咸阳市脱贫攻坚督导检查汇报会召开
来源:咸阳日报 作者:袁森 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:349 发表时间:2017-08-16
字号: [双击滚屏]

8月15日,全市脱贫攻坚督导检查汇报会召开。市委副书记马希良出席会议并讲话,副市长程建国主持会议。

马希良在听取各组工作汇报后指出,脱贫攻坚进入了新的阶段,全市各级各有关部门既要肯定成绩、坚定信心,又要正视问题、保持清醒,深刻认识当前工作中存在的基层基础不牢固、深层次问题未破解、长效帮扶机制没有完全建立等薄弱环节,系统分析研判,下好“绣花”功夫,采取有力措施解难题、补短板。

马希良强调,各督查组要与县上建立责任共担机制,认真做好汇总备案,及时反馈交办问题,督促指导整改工作,确保事事有着落、件件有回音。“八个一批”牵头部门要根据各组反馈的情况,认真梳理本系统工作的短板和不足,找准各县市的共性和个性问题,提出有针对性和操作性的整改意见,充分运用督查成果推动任务落实。市脱贫攻坚指挥部要做好督查问题的梳理汇总工作,加强统筹协调,研究解决好普遍性和政策性问题,确保各项工作全覆盖、无盲区,真正形成条块结合、纵横交错、整体联动的大扶贫工作格局。


 审核:李美莹

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004