欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 市政协脱贫攻坚民主监督工作座谈会召开

文章详情

市政协脱贫攻坚民主监督工作座谈会召开
来源:咸阳日报 作者:刘计划 责任编辑:市信息办网宣科严西峰 点击数:186 发表时间:2017-08-19
字号: [双击滚屏]

8月18日,市政协脱贫攻坚民主监督工作座谈会召开,围绕脱贫攻坚民主监督工作,统一思想,凝聚共识,动员部署。市政协主席贺书田主持并讲话,市政协副主席赵昌华、杨美乐、王江、王巧萍出席会议。

座谈会上,市扶贫办通报了全市脱贫攻坚工作情况,市水利局、市农业局等“八个一批”相关单位作了交流发言,市级各民主党派、工商联就做好脱贫攻坚工作进行了讨论发言。

贺书田强调,要充分认识开展脱贫攻坚民主监督工作的重要性和必要性,敢于担当,主动作为,以高度的政治自觉,完成脱贫攻坚任务。要严格按照中省市部署要求,全市上下形成强大的思想共识,凝聚各方力量,精准施策,合力把脱贫攻坚任务落实好。要充分发挥政协党派、团体、界别的优势和依法监督、民主监督的作用,促进脱贫攻坚健康开展。要加强学习,吃透政策,深入基层调查研究,摸实情、讲真话,提建议,扎实有效做好脱贫攻坚民主监督各项工作。要加强引导,精心组织,各民主党派、人民团体、各专委会、界别,积极开展脱贫攻坚阶段性工作民主监督,确保脱贫攻坚工作取得实效。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004