欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 卫华赴法士特集团西安高新区厂区学习考察时强调学习先进经营理念提升企业竞争力

文章详情

卫华赴法士特集团西安高新区厂区学习考察时强调学习先进经营理念提升企业竞争力
来源:咸阳日报 作者:马驰骋 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:591 发表时间:2017-08-22
字号: [双击滚屏]

821日,市长卫华带领市工信委负责同志赴法士特集团西安高新区厂区学习考察,与法士特集团公司董事长严鉴铂进行座谈。副市长张小平一同学习考察。

在参观了法士特集团西安高新区厂区后,卫华介绍了近年来我市经济社会发展、产业结构调整、推进工业化进程等方面的情况。卫华说,近年来,法士特集团立足将齿轮做精、做强,连年稳居中国齿轮行业前茅,是我国汽车齿轮行业中的龙头企业。咸阳汽车零部件生产企业配套能力强,政府将搭建平台,积极促进相关企业与法士特的合作,为共建大西安作出积极贡献。市工信委要认真组织市内企业学习法士特的经营管理理念,帮助提升企业技术研发能力和专业化、科学化管理水平,增强企业竞争力。

严鉴铂对卫华一行前来学习考察表示欢迎。严鉴铂向卫华介绍了法士特集团生产经营、科技研发、经营管理等方面情况。他说,法士特将进一步加强与咸阳相关企业的合作,联手提升产业链竞争力,为全省追赶超越贡献力量。


审核:周春艳

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004