欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 我市党政代表团赴贵州省遵义市和六盘水市考察学习

文章详情

我市党政代表团赴贵州省遵义市和六盘水市考察学习
龙长春会见代表团一行 岳亮率队 周荣参加活动
来源:咸阳日报 作者:杨宇晗 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:1195 发表时间:2017-08-25
字号: [双击滚屏]

市委书记岳亮率我市党政代表团在贵州省遵义市花茂村考察学习脱贫攻坚及美丽乡村建设等情况


822日至24日,市委书记岳亮率我市党政代表团赴贵州省遵义市、六盘水市考察学习。贵州省委常委、遵义市委书记龙长春会见代表团一行。六盘水市委书记周荣参加活动。

市委副书记马希良,市委常委、常务副市长陈俊锋,市委常委、组织部部长崔勒宇一同考察。遵义市委常委吴刚平、张继勇、王兴男,六盘水市人大常委会主任黄金、市委副书记魏雄军、市委常委陈平等分别参加有关活动。

代表团一行先后深入遵义市新蒲新区十里荷塘、遵义会议会址纪念馆、播州区鸭溪镇杨柳村、花茂村和苟坝会议会址,六盘水市钟山区月照养生谷、大河堡·凉都花海、水城县润永恒万亩猕猴桃基地,考察学习脱贫攻坚、文明城市创建、基层党建和美丽乡村建设等方面先进经验。

23日晚,代表团专门召开会议,邀请六盘水市三变改革办公室负责同志介绍经验,代表团成员交流考察收获和下一步打算。岳亮在主持会议时指出,赴遵义市、六盘水市考察学习既是一次接受党的伟大精神洗礼的红色之旅,也是一次学习先进经验、提升工作水平的取经之旅。要牢记思路决定出路,促进关键少数、党员干部、贫困群众和企业解放思想,着力提升谋划发展、推动工作、脱贫攻坚的能力。要牢记创新决定未来,加快推进思维创新、模式创新、政策创新、组织创新和机制创新,为经济社会发展提供源源不断的动力。要牢记实干决定成效,率先垂范干、积极担当干、饱满热情干,以马上就办、办就办好作风推动咸阳各项工作展示新气象。

岳亮强调,全市各级各部门要认真学习遵义市和六盘水市成功经验,深刻领会核心要义,结合自身实际找准三变改革的方向、方式和路径,大力发展村域经济,切实增加群众收入,打好打赢脱贫攻坚这场硬仗,奋力迈出爬坡过坎、追赶超越新步伐。


审核:韩隽华

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004