欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 全市农村基层党建暨村级活动阵地服务群众现场推进会召开

文章详情

全市农村基层党建暨村级活动阵地服务群众现场推进会召开
来源:咸阳日报 作者:王文博 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:92 发表时间:2017-08-26
字号: [双击滚屏]

824日至25日,全市农村基层党建暨村级活动阵地服务群众现场推进会在彬县召开。市委常委、组织部部长崔勒宇出席并讲话。 

崔勒宇回顾总结我市上半年农村基层党建工作,并对下半年工作进行安排部署。他强调,要以学习贯彻党的十九大精神为统揽,紧紧围绕脱贫攻坚大局和追赶超越主题,以“五抓五解五提升”为载体,以“抓规范、抓精细、抓提升”为要求,着力在建强组织、发挥战斗堡垒作用,选好班子、发挥骨干带头作用,管好队伍、发挥先锋模范作用,完善制度、提升规范化水平等四个方面下功夫、求实效,重点抓好“两学一做” 制度化常态化、“三清理、三规范”、抓党建促脱贫攻坚等工作,不断推动基层党建工作树典型、创品牌、出成果。

与会人员观摩了彬县新民镇河西村、城关街道朱家湾村、水口镇下长禄村、太峪镇拜家河村、青春党建园等8个点。彬县、武功县、礼泉县委组织部作了经验交流发言。


审核:李美莹

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004