欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

智慧咸阳迎来欧亚非多国专家参观交流
来源:市政府信息办 作者:陈鼎 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:250 发表时间:2017-08-29
字号: [双击滚屏]

近期,国际电信联盟、南南合作成员国、一带一路沿线信息化参观团等包括英国、法国、德国、埃及、南非、肯尼亚、印度、巴基斯坦等30多个国家的120多名外宾,分批次来到咸阳了解新型智慧城市发展历程与建设思路,考察学习咸阳市大数据发展成果。 
      外国专家们对智慧咸阳的建设成绩印象深刻、充分肯定,就包括“六个一”在内的一系列智慧应用示范工程展开热烈讨论,并针对如何打通数据壁垒、促进数据集中共享、保障数据安全深入交流。双方达成在大数据和信息安全领域开展进一步合作的共识,将加强持续沟通。




审核:韩隽华


主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004