欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 杜航伟在我市督导调研政法综治维稳工作时强调提高政治站位强化工作责任为落实“五新”战略任务营造平安稳定环境

文章详情

杜航伟在我市督导调研政法综治维稳工作时强调提高政治站位强化工作责任为落实“五新”战略任务营造平安稳定环境
来源:咸阳日报 作者:郑苗裔 杨宇晗 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:1161 发表时间:2017-08-31
字号: [双击滚屏]

省委常委、省委政法委书记、副省长杜航伟在我市秦都区督导调研政法综治维稳工作时,与市委书记岳亮一同到秦都区巡警大队进行检查。


829日,省委常委、省委政法委书记、副省长杜航伟赴我市秦都区督导调研政法综治维稳工作,到秦都区巡警大队进行检查,并深入困难群众家中走访慰问。他强调,要认真贯彻中央和省委、省政府部署要求,细化措施,补齐短板,夯实责任,推动各项工作措施有效落实,确保我省社会大局持续稳定,努力为党的十九大胜利召开营造良好环境。

省委政法委副书记、秘书长王永明,省民政厅厅长赵政才,市委书记岳亮一同调研。

在听取汇报和现场考察后,杜航伟对我市工作给予肯定。他指出,做好信访安保维稳工作,是当前一项重要政治任务。各地各有关部门要在认识上再提高、政策上再落实、措施上再细化、责任上再强化,全力以赴做好保稳定、护安全、促和谐各项工作。要坚持属地管理、分级负责谁主管、谁负责的原则,把工作做实,把本地区、本部门的事办好。

杜航伟强调,要深入开展不稳定因素排查化解、严打暴恐活动、矛盾纠纷排查化解、治安突出问题排查整治、信访突出问题排查化解五个专项行动,坚决打赢政治安全、维护稳定、反恐防恐、公共安全四个保卫仗。基层基础工作要往细里做、往实处落,加强矛盾纠纷排查化解,认真开展检查梳理,依法按政策解决问题,做到心中有底、有数,工作有序、有效,努力为落实五新战略任务、实现追赶超越目标作出新的贡献。

省双拥办专职副主任杜赟,省人社厅副巡视员余洪生,市委常委、政法委书记刘新余,市政协副主席、市公安局局长陈万峰参加活动。

 

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004