欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 咸阳市举行资助贫困残疾大学生资金发放仪式

文章详情

咸阳市举行资助贫困残疾大学生资金发放仪式
来源:咸阳日报 作者: 郑苗裔 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:211 发表时间:2017-09-01 08:46
字号: [双击滚屏]

831日上午,我市举行资助贫困残疾大学生资金发放仪式,向20名贫困残疾大学生和贫困残疾人家庭子女新生代表发放资助金。市委常委、组织部部长崔勒宇向受助学生发放资助金并讲话。 

崔勒宇希望,受助学生要在拼搏中坚定理想、自强不息,把贫困当作磨炼意志的熔炉,把坎坷当作成长的阶梯,能够始终保持昂扬向上的状态。要在生活中刻苦学习、完善自我,在与祖国共奋进、与时代同发展、与人民齐奋斗的历史征程中展示当代大学生的崭新风貌。要常怀感恩之心,常念养育之情,尽己所能,利用业余时间,多参与公益活动,以自己的所学所为回报社会、回报亲人,让大爱不断传递。

据悉,从2011年到2016年,市残联累计投入资金112.5——万元,对327名贫困残疾大学新生及贫困残疾人家庭子女新生进行了资助。今年,市残联将列支51万元,对全市14名贫困残疾大学新生和98名贫困残疾人家庭子女新生共112人进行资助。


审核:韩隽华

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004