欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 岳亮在全市脱贫攻坚专题会议上强调严标准强产业抓作风全力打赢脱贫攻坚战

文章详情

岳亮在全市脱贫攻坚专题会议上强调严标准强产业抓作风全力打赢脱贫攻坚战
来源:咸阳日报 作者:樊琼 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:263 发表时间:2017-09-12
字号: [双击滚屏]

9月11日上午,市委书记岳亮主持召开全市脱贫攻坚专题会议,传达学习省委常委会议关于脱贫攻坚的主要精神,研究贯彻落实近期全省有关脱贫攻坚会议精神的具体措施,听取全市生态扶贫、残疾人脱贫攻坚工作汇报。

市政协主席贺书田出席。市委副书记马希良传达省委常委会议关于脱贫攻坚的主要精神。市委常委权王军、陈俊锋、马俊民、崔勒宇、郭军、李晓静、刘新余,市人大常委会副主任肖芳,副市长程建国、孙亚政等出席。

岳亮指出,要深刻认识脱贫攻坚的极端重要性和现实紧迫性,把握省委、省政府抓扶贫脱贫的坚定决心,思想上高度重视,行动上高度自觉,确保圆满完成年度脱贫任务,促进贫困群众同步够格迈入全面小康。

岳亮强调,要及时跟进贫困发生率计算标准和省级扶贫标准的新变化新要求,进一步强化政策宣传,严格抓好执行,确保脱贫工作质量经得起实践检验。要坚持谋划在先、部署在前,狠抓年度任务落实,稳扎稳打、步步为营,确保贫困县如期摘帽、贫困村顺利退出。

岳亮强调,要借鉴“三变”改革经验,加快打造我市“三变”典型,示范带动全市扶贫产业发展。要大力发扬整改阶段的好做法和好作风,督促各级各部门以过硬作风抓好落实,真正用汗水换成绩、用实干换实效。

各县(市)和市级有关部门主要负责同志参加会议。


审核:李美莹

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004