欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 贺书田在全市政协工作座谈会上强调强化使命担当深化协商创新积极贡献政协智慧政协力量

文章详情

贺书田在全市政协工作座谈会上强调强化使命担当深化协商创新积极贡献政协智慧政协力量
来源:咸阳日报 作者:袁森 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:255 发表时间:2017-09-13
字号: [双击滚屏]

912日,全市政协工作座谈会在旬邑县召开,总结政协工作经验,安排下阶段政协工作。市政协主席贺书田讲话,市政协副主席赵昌华、杨美乐、王巧萍出席会议。

会上,各县市区政协、市政协各专委围绕创新工作方式,发挥委员作用,激发工作活力主题,结合各自工作实际,作了交流发言。

贺书田强调,要认真学习习总书记系列讲话、省第十三次党代会和市第七次党代会精神,学习政策文件,学习借鉴先进经验,准确把握省市工作全局,不断提升履职能力,提高政协工作水平。要加强改革创新,创新调研视察模式,改进协商方式方法,积极探索创新参政议政、建言献策的有效渠道和形式,努力提高政协工作的履职水平。要发挥委员主体作用,加强委员培训,增强服务委员意识,发挥专委会和界别基础作用,强化委员履职考核,切实增强政协组织的凝聚力。要积极围绕推进政协工作开展、全面深化改革任务、改善民生重要事项、委员履职活动等工作,通过形式多样的方式进行宣传。各级政协要明确时限,扎实开展服务追赶超越、助推脱贫攻坚主题活动,切实做好脱贫攻坚民主监督工作,认真完成协商调研任务,积极贡献政协智慧、政协力量,奋力开创我市政协工作和经济社会发展新局面。


审核:严西峰

 

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004