欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 岳亮在长武县检查调研脱贫攻坚工作时强调坚持结果导向 提升脱贫实效

文章详情

岳亮在长武县检查调研脱贫攻坚工作时强调坚持结果导向 提升脱贫实效
来源:咸阳日报 作者:杨宇晗 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:838 发表时间:2017-09-14
字号: [双击滚屏]

市委书记岳亮在长武县龙头村獭兔养殖合作社听取相关情况介绍


9月13日下午,市委书记岳亮深入长武县检查调研脱贫攻坚工作。他强调,要坚持结果导向,举一反三整改问题,有效整合各类要素,推动脱贫攻坚工作持续提升。

岳亮首先来到长武县彭公镇政府,与前来办事的贫困群众亲切交谈,询问家庭情况和需求,叮嘱工作人员主动服务、落实政策,帮助群众解决现实困难。随后,岳亮来到相公镇,在柳泉村了解扶贫产业发展情况,赴青龙山乡村生态旅游区检查旅游扶贫工作,强调要善于整合各类资源,寓文化于扶贫产业,切实提升产业层次和品质。在龙头村獭兔养殖合作社,岳亮了解饲料价格、繁殖技术、风险防控等情况,鼓励企业扩大规模、延长链条、提升技术,带动更多贫困户脱贫致富。

岳亮在调研中强调,说一千道一万,脱贫攻坚结果最重要。要以结果论英雄、以问题为标靶,持续提升村容户貌,做细做实基础工作,实现贫困村与非贫困村、贫困户与非贫困户工作全覆盖,切实提升群众满意度。要扎实推进“三变”改革,盘活农村要素资源,组织贫困户立足实际发展特色产业,不断拓宽农民增收渠道。


审核:李美莹

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004