欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 省人大常委会来咸检查《旅游法》及《省旅游条例》贯彻实施情况

文章详情

省人大常委会来咸检查《旅游法》及《省旅游条例》贯彻实施情况
来源:咸阳日报 作者:袁森 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:302 发表时间:2017-09-15
字号: [双击滚屏]

9月14日,由省人大常委会民宗侨外工委主任董宪民带领的执法检查组一行来咸,检查我市《旅游法》及《省旅游条例》贯彻实施情况。14日下午,市人大召开汇报会,市人大常委会副主任刘勇锋主持会议,副市长王宏兵出席会议。

会上,王宏兵代表市政府汇报了我市《旅游法》《省旅游条例》贯彻实施情况。市文物旅游局、市发改委、市住建局、市工商局及部分旅行社、景区等单位作了交流发言。

检查组对我市旅游“一法一条例”贯彻实施情况给予充分肯定,要求我市进一步加强学习宣传力度,进行多层次系统的培训,不断增强旅游管理者、从业者的法律意识。要以重大项目建设为重点,大力实施“旅游+”战略,推动咸阳旅游业发展迈上新台阶。

王宏兵表示,我市将以此次检查为契机,认真梳理汇总,全面查找薄弱环节,深入分析总结原因,并结合全市旅游业总体目标、发展规划、工作重点,制定具体整改方案,高标准、高质量完成各项整改任务,确保旅游“一法一条例”落到实处。


审核:李美莹

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004