欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 国务院安委会第25综合督查组一组来咸阳市督查工作

文章详情

国务院安委会第25综合督查组一组来咸阳市督查工作
吴鑫率队 岳亮会见督查组一行 王昊文一同督查 卫华主持汇报会
来源:咸阳日报 作者:马驰骋 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:691 发表时间:2017-09-19 09:38
字号: [双击滚屏]

917日至18日,国家安全生产监督管理总局总工程师、规划司司长吴鑫率国务院安委会第25综合督查组一组来咸阳市督查工作。咸阳市委书记岳亮会见督查组一行。市长卫华主持汇报会。省安监局局长王昊文一同督查。副市长张小平作专题汇报并陪同督查。

督查组听取了全市及兴平市、三原县安全生产大检查工作情况汇报,查阅了相关资料,并深入兴化集团、陕西柴油机重工有限公司抽查检查。

督查组要求,咸阳各级各部门要认真贯彻落实党中央、国务院关于安全生产的决策部署和习近平总书记、李克强总理重要指示批示精神,进一步提高思想认识,强化责任意识,切实履行职责,组织开展好安全生产大检查工作。要坚持问题导向,逐级传导压力,确保安全生产大检查各项工作落实、落细,以扎实的工作坚决防范和遏制事故发生,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。

岳亮在会见吴鑫时说,安全生产是最大的生产,保障安全是最大的责任。咸阳将以此次督查为契机,严格落实党政同责、一岗双责,加大安全监管执法力度,突出智慧化安全生产管理,坚决防止重特大事故发生,推动全市安全生产工作再上新台阶。

卫华在主持汇报会时表示,咸阳将持之以恒推进三防三抓三严,进一步落实安全生产责任,加强基层基础工作,促进安全生产三化建设,强化事故隐患排查整改,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。 

 

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004