欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 卫华在调研市民文化中心时强调 精心筹备组织音乐会 确保按期向市民开放

文章详情

卫华在调研市民文化中心时强调 精心筹备组织音乐会 确保按期向市民开放
来源:咸阳日报 作者:马驰骋 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:356 发表时间:2017-09-19
字号: [双击滚屏]

918日,咸阳市长卫华赴市民文化中心调研咸阳大剧院装修进展情况。市委常委、常务副市长陈俊锋一同调研。

市民文化中心即将对市民开放,929日将在市民文化中心大剧院举办欢度国庆节、喜迎十九大交响音乐会。

卫华深入大剧院装修现场,实地查看装修情况,听取交响音乐会筹备工作汇报,对下一步工作进行安排。

卫华指出,历经五年规划建设,市民文化中心即将开放,这是全市人民生活中的一件大事。施工单位要紧盯时间节点,合理安排工序,加快施工进度,高质量完成内部装修工作,确保市民文化中心按期向市民开放。尤其是大剧院,要加班加点完成硬件设施安装,确保在925日前完成装修任务。

卫华要求,相关部门要加强与上海爱乐乐团的工作衔接,加快完善演出方案,积极进行排练;要强化服务保障,全面全流程开展安保、消防演练,优化大剧院内环境质量,为广大市民奉献一场高水平演出,向国庆节献礼,喜迎党的十九大胜利召开。

 

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004