欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 咸阳市纪委开展集中学习《习近平的七年知青岁月》活动

文章详情

咸阳市纪委开展集中学习《习近平的七年知青岁月》活动
来源:咸阳日报 作者:韩选锋 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:284 发表时间:2017-09-19
字号: [双击滚屏]

918日,咸阳市纪委召开机关全体干部会议,部署《习近平的七年知青岁月》集中学习活动,并集体学习《学习时报》评论员读《习近平的七年知青岁月》的五篇心得体会文章。

会议要求,要把集中学习《习近平的七年知青岁月》作为扎实推进两学一做常态化制度化的一个重要组成部分,集中一个月,以支部为单位,原汁原味开展学习,积极开展讨论交流,撰写心得体会文章。要利用系统内报刊、网站、微博、微信等多种宣传平台,传送学习资料,展示学习成果,共享学习心得。要学思践悟,对比反思,认真查摆自身在工作中存在的突出问题和不足,进一步锤炼党性、提升素质,立足本职,踏实作为,聚焦主业主责,监督执纪问责,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004