欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

北京摄制组来咸拍摄城市形象宣传片
来源:咸阳日报 作者:康丹 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:461 发表时间:2017-09-20
字号: [双击滚屏]

近期,北京摄制组一行15人来咸阳拍摄城市形象宣传片。拍摄内容包括我市区位交通、现代农业、现代工业、文物乡村旅游、城市风貌、文教科技、宜居自然环境等方面。

咸阳既拥有得天独厚的区位优势和与生俱来的历史文化传承,又是国家一带一路战略的重要枢纽城市。《十三五规划纲要》提出全面推进一带一路建设,为其沿线重要枢纽的咸阳提供了历史性的发展机遇。

宣传片突出富强人文健康新咸阳这一核心主题,将大秦故都、德善咸阳这一鲜明地域品牌特征和崇德包容、尚法创新的咸阳精神传播给世界,树立咸阳良好的对外开放新形象,进一步扩大咸阳城市的知名度和影响力,让更多的朋友来了解咸阳,喜欢咸阳,投资咸阳。

该片将在中央电视台CCTV—1综合频道全天早中晚全覆盖,播出周期为三个月,从2017101日开始到1231日结束。


审核:严西峰

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004