欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 胡和平在我市调研时强调狠抓重点项目建设力促产业转型升级

文章详情

胡和平在我市调研时强调狠抓重点项目建设力促产业转型升级
来源:咸阳日报 作者:母佳亮 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:1081 发表时间:2017-09-21
字号: [双击滚屏]

9月20日,省长胡和平在咸阳市民文化中心详细了解项目建设和管理运营情况。

   

920日,省长胡和平在咸阳市调研产业发展和重点项目建设情况,并参加CEC·8.6代液晶面板生产线项目曝光机搬入暨冠捷厂房封顶活动。他强调,要深入贯彻新发展理念,认真落实五新战略任务,以重点项目建设为抓手优化产业结构,努力巩固经济运行持续向好态势。 

胡和平来到市民文化中心,详细了解项目建设和管理运营情况,他指出,要加强重点文化项目建设,完善交通等配套基础设施,按照文化惠民的要求促进文化资源开放共享。在双照调蓄水库项目现场,胡和平要求有关方面高标准规划,高质量建设,以良好的生态生活环境聚合人气、聚集产业。在奥体中心,胡和平察看了项目施工进度,强调要严格按照国家体育场馆工艺标准和竞赛组织要求确保工程质量,为大型赛事和群众性文化体育活动提供良好载体。

胡和平在调研中强调,要以推进供给侧结构性改革为主线,狠抓重点项目特别是重大项目建设,持续扩大有效投资,带动产业结构优化升级。要大力发展战略性新兴产业,依靠技术创新大力发展电子信息、新材料、生物技术、绿色环保等产业,努力培育新的经济增长点。要加快推动服务业提质增效,按照大交通、大枢纽、大物流、大服务的思路,持续壮大枢纽经济、门户经济、流动经济,依托文化体育功能区加快发展文创产业和体育产业。要全面推进大西安建设,统筹做好城市规划设计,完善交通、信息、综合管廊等配套设施,优化城市组团功能,进一步加快西咸一体化步伐。

胡和平还参加了CEC·8.6代液晶面板生产线项目曝光机搬入暨冠捷厂房封顶活动,并参观了生产线。8.6代液晶面板项目总投资280亿元,201512月开工建设,将于今年年底试产,预计年均销售收入200亿元,带动形成基板玻璃、电视生产以及配套企业聚集的全产业链。冠捷项目总投资1.7亿元,计划20184月建成,可年产400万台电视机,实现产值120亿元。

省政府秘书长陈国强、市委书记岳亮、市长卫华、市政协主席贺书田和省级相关部门负责同志及部分市级领导参加有关活动。


审核:韩隽华

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004