欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 泸州市考察组来咸考察智慧城市建设相关工作

文章详情

泸州市考察组来咸考察智慧城市建设相关工作
来源:咸阳日报 作者:刘计划 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:470 发表时间:2017-09-21 08:33
字号: [双击滚屏]

920日,由泸州市市委常委、副市长王建翔带领的考察组一行来咸,对咸阳市智慧城市建设相关工作进行考察。副市长张小平一同考察。

王建翔一行先后来到市大数据中心机房、智慧城市一卡通体验中心(众创工坊)、便民服务呼叫中心,通过听汇报、与工作人员交流、实地查看体验的方式,详细了解我市智慧城市建设的体制机制政策制度建设、大数据中心建设、智慧城市应用、投融资、商业运营模式等方面的经验和做法。

王建翔对我市智慧城市建设取得的成绩给予高度评价。他说,咸阳结合自身实际,积极探索智慧城市建设新模式,规划科学,理念超前,实施部门之间信息、数据互联互通,优化了政务服务,促进了信息产业发展,形成咸阳模式,泸州市将认真学习借鉴咸阳智慧城市建设经验和做法,加快当地智慧城市建设。

张小平对考察组一行表示欢迎,他说,这次考察活动为两地提供了学习交流机会,希望今后进一步加强沟通交流,不断提升城市信息化水平。


审核:李美莹

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004