欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 咸阳政协讲堂第二期专题讲座开讲贺书田参加活动

文章详情

咸阳政协讲堂第二期专题讲座开讲贺书田参加活动
来源:咸阳日报 作者:马驰骋 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:193 发表时间:2017-09-22
字号: [双击滚屏]

921日,市政协举办咸阳政协讲堂第二期专题讲座,邀请西北农林科技大学教授王征兵、王礼力作《农业供给侧结构性改革与农业产业转型升级》专题讲座。市政协主席贺书田、市政协副主席赵昌华参加活动,市政协副主席王江主持。 

王征兵教授围绕农业供给侧结构性改革问题,从供给主题的结构改革、新型农业供给主题培育、农产品结构性问题、改革的方向和措施、成本、成本降低的措施、质量、质量提高的对策和农业供给改革创新9个方面进行生动讲解。王礼力教授围绕农业产业转型升级问题,从农业新常态、改造传统农业、拓展农业功能、催生农业新业态、提升组织化水平和政府支持6个方面进行深入浅出的讲授。

王江在主持时要求,两位教授的报告融学术性、实用性、指导性于一体,对推进我市农业供给侧结构性改革、促进农业产业转型升级、积极构建现代农业产业体系具有重要的指导意义。与会人员要认真领会,紧密结合市政协第三次常委会视察工作,努力提出更多有价值、有分量的意见建议,为建设富强人文健康新咸阳作出应有贡献。


审核:李美莹

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004