欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 咸阳市代表团赴徐州市考察学习陈俊锋带队王安顺一同考察

文章详情

咸阳市代表团赴徐州市考察学习陈俊锋带队王安顺一同考察
来源:咸阳日报 作者:燕军永 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:844 发表时间:2017-09-22
字号: [双击滚屏]

920—21日,市委常委、常务副市长陈俊锋带领市发改、编办、人社、政务服务中心等有关部门主要负责人,赴徐州市考察学习。徐州市委常委、常务副市长王安顺一同考察。

代表团先后来到潘安湖采煤塌陷地复垦生态修复工程、徐州市政务服务中心和沛县安国国家湿地、杨屯镇采煤塌陷地综合治理工程、杨屯渔光互补光伏发电项目、汉文化展示园等,详细了解放管服改革、项目建设、城市发展等有关情况。

陈俊锋指出,要深入学习徐州审批制度改革“3550”模式,扎实推进互联网+政务服务,进一步简化办事流程,提高审批效率,实现企业和群众办事最多跑一次。要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,充分借鉴徐州煤矿采空区综合治理经验,将湿地保护开发和生态环保、城市建设、旅游业发展相结合,用足用好国家政策,调动社会资本参与,切实加大水系建设和湿地保护力度,全力打造国家湿地公园,营造良好生态环境。要深度挖掘我市历史文化资源,着力打造城市文化名片,培育新的经济增长点,不断迈出追赶超越的新步伐。


审核:李美莹

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004