欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 咸阳市举办“长庆石化杯”羽毛球公开赛

文章详情

咸阳市举办“长庆石化杯”羽毛球公开赛
来源:咸阳日报 作者:袁森 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:261 发表时间:2017-09-25
字号: [双击滚屏]

省运点燃激情,咸阳成就梦想。923日至24日,由市羽毛球协会主办,中国石油长庆石化公司承办的以激情十六运 健康咸阳人为主题的长庆石化杯羽毛球混合团体公开赛在我市举办。副市长孙亚政出席开幕仪式并宣布开赛。

本次比赛经市羽协的精心筹备,全市各县区、各行业的16支代表队,200余人参加了比赛。在为期两天的比赛中,赛场上竞争异常激烈,各队参赛队员都以昂扬的斗志和良好的精神状态投入比赛,发球、戳网前、勾对角、扣杀……各队配合默契,团队精神得到高度展示,比赛充分体现了进取、敬业、顽强、拼搏的精神,赢得在场观众阵阵掌声。

经过两天激烈的角逐,最终咸阳秦源教育羽毛球俱乐部、长庆石化羽毛球代表一队和陕西科技大学羽毛球俱乐部分别荣获第一、第二和第三名。


审核:韩隽华

 

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004