欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 咸阳市法院“院长讲办案故事网络视频大赛”举行

文章详情

咸阳市法院“院长讲办案故事网络视频大赛”举行
来源:咸阳日报 作者:吴红 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:148 发表时间:2017-09-25
字号: [双击滚屏]

为认真贯彻落实全省法院院长会议精神,进一步提升全市两级法院审判质效,923日下午,全市法院院长讲办案故事网络视频大赛在国贸酒店举行。市中级人民法院院长罗小锋出席并讲话。

比赛现场,来自9个基层法院的院长依次登台,他们以不同的角度、不同的形式,讲述了人民法官忠诚法律、扎根基层、服务为民的朴素情怀。通过激烈的角逐,彬县法院院长卢玎荣获第一名。罗小锋充分肯定了9位选手的工作后,他表示,院长带头办案是落实司法改革让优秀法官回归审判一线要求的重要举措,全市法院院长要履行好行政管理职能,要带头办案、办好案,身先士卒,发挥示范引领作用。

此次比赛通过市中院官方微博平台进行同步网络直播。市委政法委、市委宣传部等部门领导以及各县市区法院法官干警观看比赛。


审核:韩隽华

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004