欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 咸阳市召开“一河两岸”都市会客厅规划设计方案汇报会

文章详情

咸阳市召开“一河两岸”都市会客厅规划设计方案汇报会
来源:咸阳日报 作者:李桦 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:49 发表时间:2017-09-27
字号: [双击滚屏]

926日,我市召开一河两岸都市会客厅规划设计方案汇报会。市长卫华出席并讲话,市委常委、副市长刘印生主持。

汇报会前,卫华一行实地调研了一河两岸建设情况。会上,规划设计单位汇报了规划设计方案,与会部门围绕方案谈了意见和建议。

卫华强调,一河两岸规划设计要把握都市会客厅定位,统筹谋划生态、商务以及旅游、休闲等功能。要处理好控高拔高的关系,精心塑造城市天际线。要综合考虑保护生态岸线与开发建设空间,精心设计建筑立面和城市色彩,让渭河一河两岸都市会客厅独一无二、全国知名。

卫华强调,要抓好渭河南岸河堤路拓宽以及光明路打通工作,尽快制定咸阳湖景区提升方案,谋划体育广场改造工作,绿化秦皇南路两侧。摸清底子、用足政策,统筹谋划12.6平方公里返托管区域的规划建设工作,提升渭河南城,打造三城两带咸阳城市空间结构,促进大西安城市功能融合。

刘印生在主持时说,要认真落实会议精神,统筹考虑发展和现状,高标准完善规划设计方案。要提高工作效率,确保按时间节点完成任务。

 

审核:韩隽华

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004