欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 咸阳市统战系统干部参观《砥砺奋进的五年》大型主题展览

文章详情

咸阳市统战系统干部参观《砥砺奋进的五年》大型主题展览
来源:咸阳日报 作者: 刘计划 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:12 发表时间:2017-09-27
字号: [双击滚屏]

感受党的辉煌成就,续写新的篇章。926日,市级统战系统各单位及秦都区、渭城区委统战部机关干部,在清渭楼美术博物馆参观《喜迎十九大 建设富强人文健康新咸阳——砥砺奋进的五年》大型主题展览。市委常委、统战部部长李晓静参加。

参观中,全体统战系统干部认真聆听讲解,仔细观看展板,对国家、省、市五年来取得的伟大成就进行全面了解。大家一致认为,五年来,党和国家事业发生了历史性变革,发展站到了新的历史起点上,全省经济社会发展取得了重大成就,全市胜利完成了既定目标任务。纷纷表示,要进一步坚定理想信念,强化党性意识,工作中勇于担当,积极开拓进取,以奋发有为的实干担当推进统战事业创新发展。要牢固树立一盘棋的思想,加强协调配合,形成合力,把各项工作落到实处,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


审核:韩隽华

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004