欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 市国土资源系统“国土铁军”建设第二届书画摄影展开幕

文章详情

市国土资源系统“国土铁军”建设第二届书画摄影展开幕
来源:咸阳日报 作者:袁森 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:208 发表时间:2017-09-28
字号: [双击滚屏]

927日,长安银行杯·喜迎十九大·共建文明城市国土资源系统国土铁军建设第二届书画摄影展在清渭楼开展。市委常委、宣传部部长马俊民宣布摄影展开幕,省国土资源厅党组成员、纪检组组长梁彤靖出席。

本届书画摄影展由市国土资源局、市文明办主办,清渭楼秦峰美术馆、长安银行咸阳市支行、咸阳乐享文化传媒有限公司协办,于927日至29日展出。展出的300余幅作品来自全市国土资源系统,主要以描绘咸阳国土资源壮丽风光,展示国土资源系统干部职工良好精神面貌,体现咸阳国土资源事业发展历程及重大成果,反映国土资源工作服务全市追赶超越大局、打造国土铁军等为主要内容,突出国土特色,体现国土精神。

据了解,举办此次书画摄影展旨在弘扬社会主义核心价值观,用多种艺术形式全方位展示咸阳国土人爱岗敬业、奋发有为、不懈追求的精神风貌,进一步激励全市国土资源系统广大干部职工立足本职岗位,奋力追赶超越,打造国土铁军,助力咸阳发展,为我市创建全国文明城市贡献力量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


审核:韩隽华

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004