欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 咸阳市人大常委会党组理论学习中心组召开学习会

文章详情

咸阳市人大常委会党组理论学习中心组召开学习会
来源:咸阳日报 作者:樊琼 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:349 发表时间:2017-09-30
字号: [双击滚屏]

929日下午,市人大常委会党组理论学习中心组召开学习会,集体学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神。市人大常委会党组书记、主任岳亮主持并讲话。市人大常委会党组副书记、副主任肖芳,党组成员、副主任王靖、刘勇锋和秘书长白秋生等出席。

岳亮指出,习近平总书记的重要讲话,聚焦实现中华民族伟大复兴中国梦宏伟目标,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础和理论基础。各级人大及其常委会要把学习贯彻讲话精神作为重要政治任务,深刻领会、把握实质,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作。

岳亮强调,要准确把握重要讲话的重大政治意义、理论意义和实践意义,增强四个意识、坚定四个自信,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,履行好宪法法律赋予的职责使命,助力咸阳爬坡过坎、追赶超越,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。


审核:韩隽华

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004