欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市委召开常委会议
坚决拥护中央对孙政才严重违纪案处理决定岳亮主持
来源:咸阳日报 作者: 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:1764 发表时间:2017-10-10
字号: [双击滚屏]

日前,市委召开常委会议,传达贯彻党中央对孙政才开除党籍、开除公职的决定。市委书记岳亮主持会议并讲话。

与会同志一致坚决拥护中央对孙政才的处分决定。会议认为,孙政才严重违反党纪国法,极大地伤害、破坏、损害了党的形象和党中央权威,社会影响极其恶劣。中央对孙政才严重违纪案进行审查处理,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚强意志和铁腕惩治腐败的坚定决心,充分展示了我们党强大的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。

会议强调,要深刻认识孙政才案件的严重危害,把坚定理想信念、守住精神高地作为人生必修课、政治必读课、工作专业课,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议指出,要自觉把政治纪律和政治规矩挺在前面,严肃党内政治生活,从延安精神和马栏革命传统中汲取力量,始终保持纯洁无瑕的政治本色。要坚守为政底线,用社会主义核心价值观浸润心田、浇灌心灵,严守中央八项规定精神,涵养良好家风家教,擦亮拒腐蚀、永不沾的清廉底色。

会议要求,各级党组织要认真履行管党治党主体责任,深入落实“三项机制”,驰而不息正风肃纪,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,干干净净做事、清清白白做人、坦坦荡荡从政,守护好咸阳山清水秀的政治生态和从政环境。


审核:韩隽华

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004