欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 岳亮在市脱贫攻坚指挥部(扩大)会议上强调 强化责任担当狠抓工作落实 全力打赢脱贫攻坚这场硬仗

文章详情

岳亮在市脱贫攻坚指挥部(扩大)会议上强调 强化责任担当狠抓工作落实 全力打赢脱贫攻坚这场硬仗
马希良出席
来源:咸阳日报 作者:张颖 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:716 发表时间:2017-10-11
字号: [双击滚屏]

1010日下午,全省扶贫系统视频会议结束后,市委书记、市脱贫攻坚指挥部总指挥岳亮立即主持召开市脱贫攻坚指挥部(扩大)会议,安排部署贯彻落实工作。他强调,要充分认识做好脱贫攻坚工作的极端重要性,进一步强化责任担当、狠抓工作落实,全力以赴打赢脱贫攻坚这场硬仗。

市委副书记、市脱贫攻坚指挥部常务副总指挥马希良,副市长、市脱贫攻坚指挥部副总指挥孙亚政出席。

岳亮指出,要认真学习贯彻习近平总书记近期关于脱贫攻坚的重要指示、李克强总理的重要批示和汪洋副总理在脱贫攻坚先进事迹报告会上的讲话精神,准确把握内涵要义和精神实质,在深入领会、增强信心、乘势而上、学好典型方面狠下功夫,推动中央部署要求在咸阳落地生根。

岳亮强调,要突出工作重点,全面落实省上会议提出的“六个确保”要求,倒排工期、挂图作战,力求使各项工作经得起最严格的检查和检验。要重申责任担当,进一步明确分工、夯实责任,积极主动抓好反馈问题整改,完成一个、销号一个,推动问题见底清零。要严明工作纪律,严格按照省脱贫攻坚指挥部要求,搞好市际交叉检查配合,脚踏实地把各项工作做扎实做到位。

市脱贫攻坚指挥部全体成员单位、市扶贫办领导班子成员等参加会议。


审核:韩隽华

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004