欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市委理论学习中心组举行研讨交流会
深入学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神以良好的精神面貌奋力爬坡过坎追赶超越
来源:咸阳日报 作者:樊琼 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:391 发表时间:2017-10-11
字号: [双击滚屏]

1010日上午,市委理论学习中心组举行会议,研讨交流学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神心得体会。市委书记岳亮主持并讲话。

会上,与会同志集体学习《人民日报》关于学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神系列评论文章并作了交流发言。

岳亮在讲话中指出,习近平总书记“7·26”重要讲话深刻阐述了事关党和国家发展大局的重大理论和实践问题,提出了一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,为新的历史条件下推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想提供了科学指南。

岳亮强调,要把学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神转化为维护核心的自觉行动,牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;转化为追赶超越的强大动力,践行“五个扎实”要求,落实“五新”战略任务,推动增长保持中高速、产业升级中高端、发展迈上中高级;转化为造福群众的宗旨遵循,搞好普惠性、基础性、兜底性民生工作,坚决打赢脱贫攻坚战;转化为管党治党的有力武器,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深化中央巡视反馈意见整改,守护风清气正的从政环境和政治生态。

岳亮强调,要把学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神与研读《习近平的七年知青岁月》结合起来,深刻体悟习近平总书记青年时期坚韧不拔的意志品质、坚定不移的理想信念、坚强不屈的奋斗精神、至真至朴的为民情怀、无私无畏的历史担当,自觉从习近平总书记的成长历程中汲取前进的智慧和力量,低调务实不张扬,撸起袖子加油干,以良好精神面貌和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。


审核:韩隽华

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004