欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

岳亮在陕西省代表团讨论发言时表示
以新时代中国特色社会主义思想为指引 迈出建设富强人文健康新咸阳的新步伐
来源:咸阳日报 作者:宋红梅 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:751 发表时间:2017-10-21
字号: [双击滚屏]

10月19日下午,十九大代表、市委书记岳亮在陕西省代表团讨论发言时说,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,务实作为、创新发展,加快建设富强人文健康新咸阳。

岳亮说,十九大报告提出了一系列新的重要思想、重要观点和重大判断、重大举措,特别是提出了“新时代中国特色社会主义思想”,是一个集中体现我们党在政治上更加成熟、理论上更加先进、实践上更加自信的好报告,是一个推进马克思主义中国化时代化大众化的好报告,是一个集中展示大国气派、胸怀和担当的好报告。报告充分体现了举旗定向、引路领航的政治高度,彰显了与时俱进、科学谋划的思想深度,传递了民本思想、回应期待的民生温度,展示了从严从实、自我净化的治党力度。

岳亮表示,过去五年,党和国家事业取得全方位、开创性的成就,发生了深层次、根本性的变革,实现了中华民族从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃。这充分说明,以习近平同志为核心的党中央具有非凡的政治智慧、卓越的领导才能、高超的驾驭全局能力,是一个在全党全军全国各族人民中有崇高威望的坚强领导集体。

岳亮说,全市上下要认真学习、宣传、贯彻党的十九大精神,准确领会报告精神实质,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,强化“四个意识”、增强“四个自信”,坚定不移地沿着党的十九大确定的正确道路奋勇前行,坚持不懈地朝着党的十九大确定的宏伟目标努力奋斗。要把中央作出的重大决策部署与咸阳发展实际紧密结合,全面落实省第十三次党代会提出的“五新”战略任务,力促发展动能由旧向新转换,改革进程由浅向深推进,开放格局由内向外拓展,群众福祉由低向高攀升,管党治党由标向本深化,加快建设富强人文健康新咸阳,为陕西追赶超越、中华民族伟大复兴贡献咸阳力量。


审核:周春艳

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004