欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 岳亮在接受陕西广播电视台访谈时表示 认真学习贯彻十九大精神 坚决打赢精准脱贫攻坚战

文章详情

岳亮在接受陕西广播电视台访谈时表示 认真学习贯彻十九大精神 坚决打赢精准脱贫攻坚战
来源:咸阳日报 作者: 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:442 发表时间:2017-10-21
字号: [双击滚屏]

10月19日中午,十九大代表、市委书记岳亮围绕脱贫攻坚工作,在京接受了陕西广播电视台《中国共产党第十九次全国代表大会特别节目——问答十九大代表》访谈。岳亮表示,要认真学习贯彻党的十九大精神,坚决打赢精准脱贫攻坚战,确保贫困群众与全市人民一道同步够格迈入全面小康社会。

岳亮说,党的十九大报告又一次发出了打赢精准脱贫攻坚战的动员令,听后非常激动和振奋。报告强调要动员全党全国全社会力量,坚持精准扶贫、精准脱贫,并部署“实施乡村振兴战略”,提出推进“三权”分置、巩固和完善农村基本经营制度、保持土地承包关系稳定并长久不变等。我们要认真落实这些好政策,让群众拥有更多获得感。

岳亮表示,要围绕学习、宣传、贯彻党的十九大精神,引导各级干部从落实习近平新时代中国特色社会主义思想、实现中华民族伟大复兴中国梦的高度理解和把握脱贫攻坚工作的极端重要性,以强烈的政治责任感和历史使命感推进扶贫工作。要把“精准”贯穿脱贫攻坚工作全过程和各方面,确保脱贫工作务实、过程扎实、结果真实。要最大限度凝聚合力,引导各方面扶贫力量心往一处想、劲往一处使,着力构建大扶贫格局。要坚定“不破楼兰终不还”的信心和决心,扎实做好脱贫攻坚各项工作,做到只能成功、不能失败,只能干好、不能干坏。

 

审核:周春艳

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004