欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 马希良暗访督导咸阳市党的十九大维稳安保工作

文章详情

马希良暗访督导咸阳市党的十九大维稳安保工作
来源:咸阳日报 作者:李桦 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:471 发表时间:2017-10-21
字号: [双击滚屏]

1020日下午,市委副书记马希良不打招呼深入市区重点部位暗访督导党的十九大维稳安保工作,市政协副主席、市公安局局长陈万峰一同检查。

在秦都区维稳办,马希良仔细查看工作台账,现场电话抽查稳控措施落实情况。在汽车南站和玉泉西路治安检查点,他看望慰问一线值勤民警和武警官兵,叮嘱他们要恪尽职守,再接再厉,仔细排查,切实强化社会面稳控。在市公安局指挥中心,他现场调度听取了渭城、兴平、礼泉、三原、泾阳、长武等县市区维稳安保工作汇报,并就抓好近期工作提出明确要求。

马希良强调,各级各有关部门要思想上高度警惕,始终保持战时状态,全方位排查,立体式稳控,切实做到防患于未然。要紧盯重点部位和环节,细化落实防控措施,严密排查一切风险和隐患,坚持24小时工作,做到人员责任到位、工作措施到位,切实打牢基层基础。要综合施策、疏堵结合,设身处地帮助群众解决实际困难。要进一步提振精神,保持定力,趁势而上,连续作战,为党的十九大胜利召开创造良好的社会环境。


审核:周春艳

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004