欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 咸阳市“四反十打”第七战役总结点评暨第八第九战役专项行动动员会议召开

文章详情

咸阳市“四反十打”第七战役总结点评暨第八第九战役专项行动动员会议召开
陈俊锋讲话 刘新余主持 
来源:咸阳日报 作者:郑苗裔 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:162 发表时间:2017-11-01
字号: [双击滚屏]

1031日,咸阳市“四反十打”第七战役总结点评暨第八第九战役专项行动动员会议召开。市委常委、常务副市长陈俊锋讲话,市委常委、政法委书记刘新余主持,市政协副主席、市公安局局长陈万峰出席会议。

陈俊锋指出,开展打击“贩毒吸毒”和“侵权开发”专项行动,既是贯彻落实十九大精神、加强社会治安防控体系建设的重要内容,也是新时代彰显新形象、提升群众安全感和满意度的有效手段。各级各部门要牢固树立大局意识,强化战略思维,主动担当作为,全力打赢这两场战役。

陈俊锋强调,要坚持以打开路、以防为先、以建强基,始终保持对毒品犯罪的高压严打态势,加强吸毒人员网格化管理服务,加快强制隔离治疗中心建设,不断提升禁吸戒毒能力。要紧盯侵权开发违法犯罪,组织开展拉网式排查,坚决依法予以打击,妥善处理矛盾问题,进一步规范市场秩序。要加强部门协作,强化信息共享,实施联动查处,集中解决一批突出问题。要广泛宣传动员,剖析典型案例,总结先进经验,营造良好氛围,以实际行动把十九大精神贯彻好、落实好。

刘新余要求,要高度重视,清醒地认识打好两场战役的复杂性和艰巨性,切实将思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,扎扎实实把第八、九战役有关工作抓好,确保打出声势、打出成效。要按照《方案》要求,扎实推进落实,选好突破口,找准切入点,突出重点,细化措施,夯实责任,务求取得实效。要加大宣传力度,及时对外发布专项行动的进展情况,公布战役成绩,引导舆情,切实增强群众对政法工作的满意度和认同感,不断开创平安咸阳建设工作新格局。


审核:韩隽华



主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004