欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

郭军带领市级相关部门负责人走访慰问党外代表人士 
来源:咸阳日报 作者:郑苗裔 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:111 发表时间:2017-10-31 08:33
字号: [双击滚屏]

近日,市委常委、副市长郭军带领市级相关部门负责人赴国防科技系统某研究所和安国寺,走访慰问党外代表人士。

郭军首先来到国防科技系统某研究所,看望曾荣获国防科技进步一等奖的无党派人士崔青春。交谈中,郭军对他所取得的成绩和为国家作出的贡献表示敬意和感谢,和他探讨加强军地合作、军民融合的途径和方式。强调要认真学习贯彻习近平总书记关于加快形成军民深度融合发展格局的重要讲话精神,充分挖掘咸阳市域内丰富的军工资源富矿,发挥对国防建设和地方经济社会发展的双向支撑拉动作用。

在安国寺,郭军与市佛教协会会长果宣座谈,对市佛协认真贯彻落实党的宗教政策,积极参与公益事业和生态文明建设给予了高度评价。当听说1018日安国寺组织集体收看了党的十九大开幕会直播,郭军给予了充分肯定,指出宗教界人士既要精研教理,又要认真贯彻中央民族宗教政策、关注经济社会发展,将这几方面有机结合,推动宗教事业在社会主义文化、社会、生态文明等建设中发挥积极作用。


审核:韩隽华



分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004