欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 杨凌农高会咸阳市展区备受热捧 胡和平毛万春等视察 岳亮卫华贺书田马希良参观

文章详情

杨凌农高会咸阳市展区备受热捧 胡和平毛万春等视察 岳亮卫华贺书田马希良参观
来源:咸阳日报 作者:杨宇晗 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:136 发表时间:2017-11-06
字号: [双击滚屏]

115日上午,省委书记胡和平,省委副书记毛万春等省市领导一同视察咸阳市展区。 


第二十四届中国杨凌农业高新科技成果博览会于11月5日在杨凌开幕,我市展区特色农产品吸引大批客商群众驻足观看。

省委书记、省长胡和平,省委副书记毛万春,省委常委姜锋、钱引安,省人大常委会副主任姚引良、刘小燕,副省长冯新柱,省政协副主席郑小明等视察了我市展区。市委书记岳亮、市长卫华出席开幕式并参观各县市区展位,市政协主席贺书田、市委副书记马希良参加相关活动。

上午11时许,胡和平、毛万春等来到我市展区,详细查看展出的农副产品,了解生产销售情况,要求扎实推进现代农业发展,打造优势特色农业品牌,努力开创“三农”工作新局面。

岳亮、卫华逐县市区参观展位,查看苹果、御石榴、果醋、茯茶等农副产品及刺绣、鞋垫、葫芦等手工艺品,询问产品展销情况,要求精心宣传、积极推介,努力把特色品牌打出去。在智慧农业展台,岳亮、卫华详细了解农业遥感大数据平台建设情况,勉励他们开阔视野、大胆创新,推动平台越办越好。看到“马栏红”苹果展台前人潮簇拥、问询热烈,岳亮、卫华十分高兴,希望他们再接再厉、提升品质,进一步扩大品牌影响力与覆盖面。

岳亮、卫华强调,要坚持农业农村优先发展不动摇,以乡村振兴战略为统揽统筹推进“三农”工作,不断提升农产品附加值、延长产业链条,推动一二三产融合发展。要把科技兴农摆在更加突出的位置,围绕规模化、品牌化、标准化狠下功夫,强化智慧农业等高新技术应用,为农民增收提供坚强保障。

市人大常委会副主任王靖、副市长程建国参加活动。

 

审核:周春艳

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004