欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 咸阳市举行庆祝第十八个记者节暨表彰大会

文章详情

咸阳市举行庆祝第十八个记者节暨表彰大会
来源:咸阳日报 作者:郑苗裔 包鑫 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:0 发表时间:2017-11-07
字号: [双击滚屏]

11月6日,咸阳市举行庆祝第十八个记者节暨表彰大会。市委常委、宣传部部长马俊民讲话,副市长王宏兵颁奖。

马俊民代表市委、市政府,向驻咸媒体记者和全市广大新闻工作者致以节日的问候,向关心支持全市新闻宣传事业的社会各界表示感谢,向受表彰的新闻工作者表示祝贺。 

大会强调,全市宣传思想战线和广大新闻工作者要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前首要政治任务,学懂弄通、学深做实,切实用十九大精神武装思想、指导实践,推动全市新闻舆论工作持续健康发展。要不忘初心,牢记使命,将新闻工作者最鲜明的品格融入笔端,将对人民群众最炽热的真情付诸实践。要坚守阵地、把牢导向,旗帜鲜明地弘扬主旋律、传播正能量,激发全社会团结奋进的强大力量。要创新求进、扩大影响,推动传统媒体和新兴媒体深度融合,加快构建网上网下新闻舆论工作新格局。要锤炼队伍、打造铁军,始终坚持“三深入”,持续深化“走转改”,提高业务水平,恪守职业精神,推动全市新闻舆论工作再上新台阶,为建设富强人文健康新咸阳作出新的更大的贡献!

大会为咸阳市荣获第二十七届中国新闻奖获奖者和第四届“好记者讲好故事”演讲比赛获奖者颁发了证书,表彰了我市2017年“十佳”新闻工作者。与会人员观看了由新闻工作者自编自导的文艺节目。 




咸阳市庆祝第十八个记者节暨表彰大会现场



咸阳市委常委、宣传部部长马俊民讲话


市委常委、宣传部部长马俊民和副市长王宏兵与咸阳市2017年“十佳”新闻工作者合影留念 


副市长王宏兵为咸阳市荣获第二十七届中国新闻奖的获奖代表和第四届“好记者讲好故事”演讲比赛获奖者颁发了证书  

市委宣传部常务副部长蒲军宣读有关表彰事项 


市委宣传部副部长、市委外宣办(市政府新闻办)主任李君宇宣读有关表彰事项 


咸阳日报    舞蹈《舞动青春》 


咸阳教育电视台   集体舞《咖喱咖喱》


咸阳日报   合唱《不忘初心》


咸阳市广播电视台   朗诵《习近平的七年知青岁月》(节选)


咸阳市广播电视台  大合唱《我和我的祖国》

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004