欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 贺书田在兴平调研时强调认真学习宣传贯彻十九大精神推动经济社会各项工作全面发展

文章详情

贺书田在兴平调研时强调认真学习宣传贯彻十九大精神推动经济社会各项工作全面发展
来源:咸阳日报 作者:郑苗裔 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:109 发表时间:2017-11-08
字号: [双击滚屏]

117日,市政协主席贺书田一行深入兴平市,调研经济社会发展情况。

贺书田一行先后来到西瑞集团、宝塔山新材料有限公司、西宝高速兴平西出口项目工地、赵村镇小田家专业合作社、兴平市民之家,实地查看、听取相关情况汇报、与工作人员交流,详细了解兴平市年度重点项目建设和脱贫攻坚相关情况。

贺书田对兴平市经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定。他强调,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,自觉用十九大精神武装头脑,学深做实、学以致用,不忘初心、奋勇前行,推动经济社会各项事业全面发展。要坚持市场主导,加大创新投入,优化政府服务,推动产业做强做大。要加快项目建设,强化要素保障,高标准、高质量推进西宝高速兴平西出口等项目建设,力争早竣工、早通车,早日惠及民生。要加大产业扶贫力度,加强指导支持,因地制宜发展特色农业产业,切实解决扶贫重点、难点问题,确保困难群众早日脱贫。要不断优化办事流程,加强人员业务培训,切实提升市民之家服务效能。 


审核:周春艳

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004