欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 陈俊锋在咸阳市今冬明春火灾防控工作电视电话会议上强调 全面排查抓整改 夯实基础保安全

文章详情

陈俊锋在咸阳市今冬明春火灾防控工作电视电话会议上强调 全面排查抓整改 夯实基础保安全
来源:咸阳日报 作者: 马驰骋 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:99 发表时间:2017-11-08
字号: [双击滚屏]

117日,全省今冬明春火灾防控工作电视电话会议之后,我市立即召开电视电话会议,贯彻落实省上会议精神,对全市今冬明春火灾防控工作进行再动员、再部署。市委常委、常务副市长陈俊锋出席会议并讲话,市政协副主席、市公安局局长陈万峰主持会议。

陈俊锋指出,消防工作事关公共安全、社会稳定和群众利益。各级各部门要把抓好今冬明春火灾防控作为贯彻落实党的十九大精神的具体行动,把提升火灾防控能力作为保障人民群众生命财产安全、加快实现追赶超越的底线任务,进一步落实消防安全责任,加大隐患排查力度,加强消防基础建设,确保今冬明春火灾形势持续稳定。

陈俊锋强调,要突出重点领域,全面排查隐患,实行“销号”整改,切实做到“零遗留”“零放过”。要对照《提振计划》,着眼补齐短板,加大资金投入,加快基础建设,健全完善体系,加强扑救演练,不断提升火灾防控能力。要按照“谁主管、谁负责”的原则,层层压实责任,广泛宣传动员,强化督查问责,形成监管合力,坚决预防和遏制火灾事故发生,为全市追赶超越保驾护航。


审核:周春艳

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004